Любимой

Изящество, гармонию, все совершенство красоты
И нежность в женщине природа воплотила.
Мужчины видят в ней предел своей мечты,
Покорны ей мужские необузданные силы.

Случилось так: я потерял все то, что было мило,
И только рядом, Люсенька, с тобой
Во мне опять проснулись жизненные силы
И я тебя боготворю за это, ангел мой.

Я брел по жизни, каждый шаг душевной болью меря,
Я думал, жизнь прошла. Лишь доживать мне суждено,
Я видел: рушится вокруг все то, во что я верил…
И вдруг весна ворвалась в мое окно!

Ты в жизнь мою вошла негаданно, нежданно.
Как в сказке, годы вдруг мои взметнулись вспять.
И все мне сделалось вокруг таким желанным,
Что стало жалко каждую минуту потерять.

Во мне ты вновь надежду возродила.
Огонь желания в душе моей зажгла,
Мой одинокий путь во мраке осветила,
Тебя любить ты счастье мне дала.

Я дышу с тобою в унисон,
В глазах твоих свою судьбу читаю,
Прикосновения твоей руки, как сладкий сон,
Я о губах твоих, как юноша мечтаю.

Глубь неба синего, снегов сверканье,
Гладь ласкового моря, пенье соловья,
Сиянье звезд, цветов благоуханье,
Все это ты, любимая моя.


Рецензии