1479 Мы сегодня рассвет встречали 08 09 15. 9-59

Мы с тобой вчера вместе решили,
Что рассвет будем завтра встречать.
И сегодня мы поспешили,
Чтоб на встречу не опоздать.

В темноте мы из дома вышли.
Мир тихонько ворчал во сне.
Пробираться с тобой осторожно,
Меньше шума, чтоб было во тьме.

Вдруг, увидели лучик первый,
А за ним появился второй.
Мир вздохнул в уютной постели
И тряхнул свой головой.

Сразу всюду запели птицы.
Красотой налилась заря.
И мы счастливы были очень,
Что проснулись так рано не зря.

Мы сегодня рассвет встречали.
По росистой траве брели.
Жаль, что времени было мало.
Так до солнышка и не дошли.


Рецензии