Я пишу тебе строки по искристому снегу

Я пишу тебе строки по искристому снегу
И шальная надежда в тишине облаков
Нам тепло отворённым оттаявшим небом
Растревоженным сердцем вспорхнула любовь

Расколовшийся холод безликим в цветное
Мне не вынырнуть больше из сумерек глаз
Мы танцуем исторгнутой болью живою
И она нас уносит в живое сейчас

Раскрылённое счастье в лучистом смятеньи
Мы не помним потом, мы не знаем тогда
И колышатся звёзды твоим озареньем
А мелодия льётся рисуя года


Рецензии