69

Привет, Отец! Со старым годом!
Поздравил я бы вновь тебя.
Как ты работал снегоходом
Как сваю ты забил в себя.

Но жаль, что в своих мы хатах
Лежим на разных нарах.
Ты в общаке лежишь в земле
А я при свете весь, но в железЕ.

Туда – сюда нам не сходить
Могу водою я полить.
Ты принимай это за чай
И папиросой выручай.

В смысле папиной росой
Траву дома мне покрой
Чтоб я бегал там босой
И разводил пчелиный рой.

А потом, в разгаре лета
Спел бы три тебе куплета.
Накачал бы мёда чан
И спас бы Яблока кочан.

Так бы спас всем я их Души
И оглушил бы я им уши.
Вывел с моря всех бы в суши
И осушил в глазах бы лужи.

Ну а пока скажу, Отец
Царствия тебе с небес!
Земли из пуха, наконец
И, дай Бог, чтоб ты Воскрес!

       13.01.2013


Рецензии