Третья мировая без решения Совбеза

Жириновский В.В. о войне в Сирии

Каждый четвёртый в  мире - мусульманин...
 
Резко и откровенно,
не заворачивая фразы
в фантики лжи: "Военные
будем мы брать заказы".

Сценарий на Ближнем Востоке
ещё начался с Ирака.
Продуман давно, глубоко.
Иран тоже станет "бяка".

Евросоюз,НАТО,США и ещё Канада,
против арабов биться
будут, как так и надо.
Европа соединится

с Америкой. "Делим. Режем".
Война всем нужна.
А кровушка станет свежим
куском пирога - Война!


Рецензии