Каждый день ходить по кругу

Каждый день ходить по кругу,
И терпеть, терпеть, терпеть.
Оказать себе услугу -
И лететь, лететь, лететь?

Падать больно? Ждать больнее,
Ждать, и ждать, и ждать, и ждать.
Ждать, терпеть и стать сильнее -
Чепуха - ни дать, ни взять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.