Подруга детства

Подруга детства
Глава из книги жизни ты моей
Я не считала лет и дней
Всегда была ты в памяти моей

Нас развела пустяшная обида
Гордыня глупо потешалась
Учила жизнь,взыскала строго
А время уж ушло.

Ценить,беречь и не терять
И что бы было вовремя понять
Чем дорожить и от чего бежать
Как же с тобой теперь
     Нам книгу дочитать!

Начнем с начала,милая подруга
Мы вспомним всех и вся
Как жаль,что многих поминать придется
   Забрало время дань свою

Учили жизнь мы за параграфом параграф
Она учила строго, не щадила
Усвоить правило пришлось
Что в жизни этой ты всего лишь гость

Коли дана тебе сегодня чаша
То пей до дна и не ропщи
Чего в ней больше-радости иль горя
Так это Бог решит!

Настало время нам молиться
За мертвых за живых
За мир,за внуков,за детей
Тому,кто может все!Кто всемогущ!!


Рецензии