Обратная сторона медали или молчание - золото

ОБРАТНАЯ  СТОРОНА  МЕДАЛИ            (знаменитой  писательнице)
                или
      МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО         


Вы  так  грациозны  и  мИлы,
талант  Ваш  не  знает  границ,
не  тратьте  пожалуйста  силы
на  сплетни  из  передовиц…,
ведь  силы  нужны  для  полёта,
завистники  с  горя  помрут,
когда  Вы  стальным  самолётом
проложите  к  звёздам  маршрут!
Вы  всех  их  смелее  и  шире,
как  шторм  океанский  хмельной
цензуры  пудовые  гири,  –
смываете  грозной  волной…
А  Ваши;  –  "дырявые  джинсы
на  сверхсексуальных  ногах…"?!?
Когда  Вы  за  Музой  бежите,  –
поклонники  ждут  Вас  в  кустах,
сказать, что  не  просто  романчик,
не  просто  серьёзная  "вещь"...,
а  словно  бы  солнце  в  тумане
Ваш  текст  сможет  мир  уберечь…
Потом  потихонечку  тоже,
особенно  мужеский  пол
ногой  припускает  немножко,
хотят  Вам  понравиться, – мол…
Да, нужно  бы  было  не  прозой
заняться  Вам  в  жизни,  Элен...,
Вы  созданы  Богом  для  кроссов
и  просто, –  великий  спортсмен !
Вселили  в  меня  вдохновенье, –
я  тоже  на  лыжи  встаю...,
а  в  следующее  воскресенье
я  в  хоре  церковном  спою...!
И  будьте  уверены  леди,
что  в  хоре, что  в  лыжном  строю,
что  летом  на  велосипеде,
лишь  Вам  дифирамбы  пою…

Внушайте  нам  сальные  мысли,
фантазий  немыслимых  рой...,
чтоб  в  сайтах  мы  грязных  зависли,
в  чернуху  ушли  с  головой.
Ведь  Ваша  блестящая  внешность,
известная   всем   красота
гораздо  страшней  и  успешней, –
во  власти  любого  поста…


Рецензии