Россиюшка-Россия

               

             Родная, Россиюшка -Россия!
             Люблю твои озера синие,
             Леса, поля, луга бескрайние,
             Зимы снежные, вёсны ранние.

             Люблю берёзы белоствольные,
             И песни русские, раздольные.
             Они настежь для всех открытые:
             Радость и грусть в них не забытые.
               
             Люблю твои зори рассветные,
             Места родимые-заветные.
             Родная, Россиюшка-Россия,
             Нет для меня страны красивее!



                (2000 год)


Рецензии
Таня, хорошо написано!

Принц Андромеды   01.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша!

Татьяна Павловна Васильева   01.03.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.