Без поблажек!

Рецензия на «Пчелиное отчаянье» (Николай Дик):http://www.stihi.ru/2014/08/04/1856

Без трутней тоже ведь нельзя,
Они дают семье расплод.
Их незавидная стезя,
Коль дело сделали - за борт!

Как олигархов называть?
То трутни? Слишком много чести,
Вся воровская эта власть.
Украл, так расстрелять на месте!

Тогда порядок будет враз
Такой, что даже не мечтали.
Чтоб был закон один для нас,
Такой примером нам в Китае.

За счёт народа карьеризм,
Тому не делается чести.
А кем рождается фашизм,
Того прилюдно, чтоб известно!

Мне кто-то скажет - Этот гад!
Нет, я простой, я не в пророках.
Народ страдает во сто крат
С не уничтоженных пороков!


Рецензии