Слово

Что может хотеться мне,
В мыслях
Надолго останется.
И есть,что сказать
Одной из...
При луне.
При мне и останется.
Свой дар поэта-
Лелеять и ласкать,
Но
Это не по мне-
Выше головы летать,
А вам?..Молчите.
Ваше дело-нагло лгать,
В пол стыдливо
Смотрите.
Для меня привычно,
Уставать
От лиц и мира.
"Посмотрите!
Он опять за свое!"
Ну уж простите,
Главное
Больше,больше орите!
Может и до разума
Докричите.


Рецензии