1482 Женские ножки 09 09 15. 10-28

Как сильно изменились времена.
Но говорили, в них всегда, о женской ножке.
Особой прелести она была полна.
Цветы бросали для нее по всей дорожке.

Век девятнадцатый. Слегка она видна.
Лишь краем туфелька из-под полы мелькает.
Мужчина думает: "Как хороша!!!"
И дальше он в мечты свои впадает.

О, если б ветер сильный налетел,
То лучше туфелька видна была бы.
В волнении додумать он сумел,
Что не увидел никогда бы.

Двадцатый век сломал стереотип.
Всем поголовно сапоги раздали.
Но не сломать особенный мышленья тип.
Мужчины ножку так же представляли.

Им в этом юбки очень помогли.
Не в пол теперь они, а до колена.
И опускать глаза не надо до земли.
Уже коленка не пускает их из плена.

Век двадцать первый все преграды смел.
Что туфелька, колено? Бери выше...
И "ноги от ушей" - тут разговор пошел.
Мечты все стали ярче, даже ближе...

А начиналось с туфельки одной,
Кокетливо, что барышня открыла.
Мужчина потерял тогда покой.
Чтоб в наше время с ним тогда было?


Рецензии