Участник 2. Игра Воображения - 152

Бывает - морды разрумяним,
Осанку выгнем карасём
И имя гордое - Землянин -
Неаккуратненько несём.

Со мной такой случился случай.
Как вспомню, сразу весь дрожу,
Короче, как сказать бы лучше,
Короче, дома я сижу.

Причем, не скажешь что поддатый,
Нельзя сказать, что нагишом,
Ну, просто - не парадноватый,
Так, в ералаше небольшом.

На потолок закинув пятки,
Размазав задницы овал,
Я думы приводил в порядки
И сам себя группировал.

Вдруг, как то сразу потемнело -
Чадя озоном и пыля,
В проем окна влетает тело
Космического корабля.

И как засвищет, как завоет
В коловращении огня,
Оттуда выскочили двое
И ну вертеться вкруг меня.

"Земляне подлежат разгрому,
Цивилизация - курьёз" -
Один Гомункулус другому
Телепатично произнёс.

Затем поспешно улетели
Не нарываясь на конфликт,
А я в тревоге - в самом деле,
Чем обернется сей вердикт?

Сижу, учу про этикеты,
Манишка, бабочка, жакет...
Ведь, шутка ли, судьба планеты
Висит на том, как ты одет!

---------------------------
За заплаткой сверху - космический корабль,
Снизу - два пришельца


Рецензии
Увидели меня таким пришельцы эти -
Теперь, с испугу, на другой планете.

Борис Скрипников   28.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.