***

***
Становится скучно, когда с перегару
Упал и забылся,и умер что даром
А что было перед?Искал..потерялся..
И кто из нас верит? Кто вере отдался?!
Пройду в одиночку, себя не прикрою
Расставлю все точки,Ворота закрою!
Тебя отпущу - пойду прогуляюсь!
И Путь промощу,а после раскаюсь..
Все к сердцу приму и будет об этом!
Я есть - НИКОМУ! При этом с приветом
Момент прозвучу,останусь собою..
Кого научу?Взлетаю стрелою..
Останусь сейчас, послушаю..крикну..
Любви парафраз, и к телу привыкну..
Устану от всех.С тобой и с собою
И сдавленный плачь,сквозь смех перекрою...


Рецензии