Давайте греть друг другу души...

Давайте  греть  друг  другу  души,
Хранить  огонь  святой  любви,
Всей  клятвы   дружбы  не  нарушив,
Где  пристань   счастья, корабли...

Давайте  верить  в  чудо, сказки,
Как  дети  с   чистыми  сердцами
И  находить  в  строках  подсказки,
Не  быть  наивными  слепцами...

Давайте   искренне   делиться
Загадкой    огненных  лесов,
Петь  песни   звонко, веселиться,
Апреля   ждать  среди  снегов...

Давайте  утром  слать  приветы,
Из  поцелуев   поезда,
Души   волшебные  рассветы,
Улыбку   солнца  на  года...

Давайте  днём   звонить  любимым,
Не  забывать  своих  родных,
Кружиться  в  вальсе  света   дивном
На   нотах  радости   шальных...

Давайте  верить  обновлённым
Истокам   праведной  реки
И  под  луной  посеребрённой,
Ловить  лиричные  огни...

Давайте   думать  о  хорошем,
Забудем   мрачные   деньки,
Нас   рай  принять  открыто  сможет,
Из   чувств   воздушных  мотыльки...

Давайте  мыслить  позитивно,
Удачу  звать  в  наш  общий  дом,
Творить  так  стильно, креативно,
Дышать  с  мечтою  в  унисон...

Давайте  чувствовать, что  рядом
Всегда  надёжное   плечо,
Пусть  будет  свет   друзей  наградой,
Молитва  сердца  над   свечой...

Давайте  греть  друг  другу  души
Обычным  словом, парой  фраз,
Всей   клятвы  солнца  не  нарушив,
Не  меркнет  свет  лучистых   глаз...

Тепло   души  сквозь  расстоянья,
Несу    на   крыльях  целый  мир,
Минутка   ласки  и  вниманья,
Где  ангел  счастлив  и   любим...


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим строчкам!!!
"Давайте греть друг другу души"!
С теплом, Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   10.03.2016 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Всех благ вам и любви!♥

Светлана Аль-Хальди   10.03.2016 12:23   Заявить о нарушении