Неужели это любовь?

Подскажи, что случилось со мной?
Что то сильно пылает внутри...
Моих бабочек дикий вой,
Намекает на это - "Любовь"
Мне смешно, я не знаю что делать,
Я не знаю как себя мне вести.
Сердцу очень хочется в бой,
Неужели это любовь?


Рецензии