Система

Система убивает с рождения,
Пеленает страхом,
Кормит с ложки заблуждениями.
Из перерождения в перерождение
Контроль мыслей и действий.
Свобода выбора между гамбургером и чизкейком.
Волна неги когда много денег.
Продаем время в гипермаркете,
Любовь в чужой постели.
Нам нужны помехи,
Чтобы взмыть в небо.
Расправить крылья подобно Чайке Ливингстон
Ради мечты, не ради утехи.
В современном городском Гетто,
Ищем в четырех стенах истину,
На старом прокуренном диване.


Рецензии