1484 Дождь шумит за окошком осенний 10 09 15. 2-48

Дождь шумит за окошком осенний.
Поливает дорожки водой.
Словно призраки, вышли из тени
Все проблемы, обиды, порой.

Этот нудный, холодный дождик,
К нам он послан не просто так.
Он для нас очень ценный помощник.
Сам смывает весь этот шлак.

Хочет нас он навек избавить
От не нужных совсем проблем.
Чтоб в судьбе нашей что-то поправить,
Может, вылечить нас совсем.

Чтобы невзгоды все отпустили
Те проблемы и те дела,
Что нам душу всерьез омрачили,
Чтоб она спокойней жила.

И хотя не люблю я дождик,
Но с природой согласна вполне.
Лучше взять на прогулку зонтик,
Пусть смывает проблемы все.


Рецензии