Из дома забрана мартышка!

Из дома забрана мартышка!
Сказали, что уход плохой.
Затем нас снова обвинили,
Что виноваты - раз слепой!

Проходит время, суд идёт!
Мы ждём решения суда!
А время тянется не ждёт...
И вновь мы слышим заключение:

Что документ у нас не тот!
На Яшу - ПАСПОРТ НЕ ПОЛУЧЕН!
Но я же получал ответ:
На Яшу паспорт мне не нужен -
Ко мне претензий просто  нет!

Так что - же всё же происходит?
То говорят сменён закон!
И даже слышим им - Яша нужен!
У них живёт счастливо он...

Так поступать они не могут -
Ведь Яша жил в своей семье..
И если нам вернуть помогут -
То вы вернёте - счастье мне!

Леонид Фейгин.
22,01. 2016 г.

Яше 26 лет. Такие мартышки живут 28 лет в неволе и 10 - 15 лет на воле. Так, что же от нас хотят эти жестокие человечки, которые готовы нас оболгать и нарушить наш покой в отсутствии нашего любимого члена нашей дружной и счастливой семьи.


Рецензии