Надежда

И лишь закат поможет слиться с небом
Когда внутри всё пусто и в дыму
И словно искушённый Евой
Падаю вниз,сюда я больше не приду


Как же потом восстать из пепла
Когда душа в крови и мгла
Тебя сожрёт и даже морю
Не потушить пожар,который душу сжёг до тла


И поздно каяться родная
Ведь все слова лишь только фальшь
Не провожай,я улетаю
Весь мир сгорел....он был не наш!


Я знаю,понимаю и люблю
Но где твои такие чувства?
Где те моменты,где был я как в раю
Но рай закрыт и в нём всё так же пусто


Ну а внутри всё теплится надежда
Что я как раньше,в твои взгляну глаза
Я вижу сердце,душу и где то между....горит огонь
Всё так же катится слеза...


Рецензии