Участник 1. Игра Воображения - 152

Аэро-йога


Я решил воздушной йогой
Заниматься каждый день -
Расслабляет таз и ноги,
Лечит нервы и мигрень.

К потолку гамак подвесил,
Выполняю много поз,
Кот с дивана  с интересом
Наблюдает, свесив хвост.

Тело «свечкою» поставив,
Укрепляю мышцы плеч -
Для немолодых суставов
Пользу надобно извлечь.

Упражнения «богиня»
И «лиана» - удались,
Я хотел расслабить спину,
Но мгновенно рухнул вниз.

С потолка крючок сорвался –
Всё - китайская труха!
Кот орал с испугу басом –
Я такого  не слыхал!

---

под заплаткой испуганный кот и гамак


Рецензии
Я с расслабленной спиной
Почему-то стал иной.
По секрету вам скажу:
Щас на вытяжке лежу...

Борис Скрипников   28.01.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.