Мужчина

Смелые плечи и сильные руки,
Гордый, спокойный, уверенный взгляд.
Ты создан Богом, чтоб помогать всем тем,
Кто беспомощен, нежен и слаб.
Ты разделять можешь чувства и разум,
А твоё слово твердят как закон,
Все, чего хочешь ты получаешь,
Ведь твоя воля - застывший бетон.
Если попросишь ты - сдвинутся горы,
Если поверишь, то встанут мосты,
Ведь может все настоящий мужчина,
Ведь это все, все можешь ты!


Рецензии