Как странно в жизни происходит

Как странно в жизни происходит:
И всё - не то, и всё - не так.
Нас обстоятельства находят,
И неуверенность, и страх.

Пытаясь выглядеть достойно,
Мы часто вынуждены лгать.
Но жизнь порою хлещет больно,
Не позволяя потерять

Себя в той сложной круговерти,
Что бренной жизнью мы зовем,
В надежде, что законы смерти
Своей душою превзойдем.

22.01.2016


Рецензии