Вокзал, вагон и эти двое...

Вокзал, вагон и эти двое
Вне времени , пространства и покоя…
Слова, что слышали носильщики не раз
Из страстных и прощальных фраз,
 Порхали , эхом откликались…

Мужчина с женщиной прощались
В обычный день, в обычный час!!!
Бродячий кот и семафор двуглазый,
Что на перроне старожилами слывут,
Историю печальную расскажут…

И стрелочник  виновен…бег минут!!!
И клятвы, и признания –пустое….
Печален взгляд , росой  слеза
В объятьях- двое ,в поцелуе-двое!!!
И приближалась майская гроза…
..................................

…В купе, газетою шурша,  уже ждала ее судьба
И громко каблучком стуча, навстречу шла к нему  мечта….
Перрон в квадрат возводит счастье,
Меняя жизнь всю в одночасье….
Весна- проказница, весна!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.