Чашка кофе

Прищур глаз твоих зеленых,
Чашка кофе на столе,
Вкус шершавых губ соленых,
Отблеск лампы на стекле.

Нет, не наша это доля-
В кухне тихой вечера,
Ах, была бы моя воля
Быть такою, как вчера!

Ты посмотришь, улыбнувшись,
Я откину прядь со лба,
Мы с тобой, переглянувшись,
Промолчали, как всегда...

Мы, порой, молчим о главном,
Продолжая говорить
 - о бессмыслице,
Теряя, нас связующую нить...


Рецензии