понарошку

понарошку..и жизнь..и смерть..
душа тает как льдинка на солнце..
кто молчит долго..тот хочет петь..
кто ушел..- все равно вернется..

слова россыпью..смыслы кусками..
стихи мелом..на стенах без окон..
свет и тьма..снова станут друзьями..
понарошку..любовь была Богом..

понарошку..и грусть..и радость..
холод греется..мерзнет огонь..
вкус безумия - горькая сладость..
в понимании прячется боль..

грех с сиропом..прощение с кровью..
чувства в точку..ложь на обложку..
я в стихи..свое сердце зарою..
понарошку все....все понарошку..............................


Рецензии
хочу сказать вам, у нас очень похожие мысли.

Феклуша   20.05.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.