Не могу я прежним оставаться...

Не могу я прежним оставаться –
Вглубь иду заветной высоты;
И готовлюсь с родиной прощаться,
Унеся в себе её черты.

Велика краса моей отчизны:
Славны горы, реки и поля;
Взгляд ни в чем не видит укоризны,
Плодородная, моя земля.

Только Родину узрел иную,
Душу, устремил к её стопам,
Полюбил ту Твердь не как земную –
Узнаю по Духу и плодам...

Январь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии