Где ты, мой Ангел?

Ты где,мой Ангел,ты меня забыл?
Не верю я,что ты меня оставил!
Чтобы без радости,без Веры и Любви,
и без без мечты  осталась я - нагая...
Да,часто ошибалась,но всегда
старалась исправляться,как могла!
А ты,мой ангел,ты же это видел!
Прощал и помогал-не ненавидел!
прошу тебя-не оставляй меня!
дай сил душевных мне с колен подняться!
Не захиреть,не умереть,не сдаться!Всё правильно решить-не согрешить,
и заповедей Божьих не забыть!


Рецензии