Реквием

Ты под ложкой держишь пламя.
Не пойму что с тобой стало.
Прям с утра жгуты на вену,
Со шприцом посреди зала.
И потеряно то время,
Когда ты была нормальной.
Посмотри какою стала.
Не начать уж всё сначала.
Прошло время, пролетело,
Когда мы с тобою были.
Но тот вечер, но та доза,
Из-за неё вся жизнь пропала.
Ты в конвульсиях упала,
Тебя скорая спасала.
Но хуль толку в этом если
С наркотой ты продолжала.
Я не знал что мне поделать,
Я бежал как жалкий трус.
Героин убил всё то,
Что на руках когда-то нёс.
Я б убил того ублюдка,
Что с тобою это сделал.
Перерезал ему б глотку,
Чтоб от него холод веял.

Я в твоих бледных глазах,
Таял лишь месяц назад.
А сейчас я в них вижу
Будто там кромешный ад.
Ну скажи зачем вот так?
Ну скажи же почему?
Разве это было нужно?
Ничего я не пойму.
Я водку пью, просто с горя.
Убиваюсь с горяча.
От того что потерял я.
Жизнь срубила от плеча.
Не понять мне никогда
Этой глупости твоей.
У меня дрожали руки.
Ты кричала мне убей.
Я не мог, ты погибала.
Еле номер набирал.
Ты опять не отвечала
И я снова выпивал.
Две недели без закуски,
Только водка на столе.
И родители не в курсе,
И друзья все в суете.
Ну как же так, было нормально.
Неужели вышло так,
Что пацан сидит в печали,
Ну а баба на шприцах.
Всё иначе, не как в сказке.
Всё потеряно давно.
Не видать нам Happy End'а.
Мы просрали уже всё.


Рецензии