я куплю букет живых цветов

Я куплю букет живых цветов,
Выйду в парк укрытый снегом белым.
Надоело ждать твоих звонков.
Отношения замолкли.. так не смело.

В голове густой туман. Дождём,
Испарением надежды сникли нервы.
Ме хотелось быть с тобой вдвоём..
Не возможно, я в любовь не верю.

Выйду в парк, нелепо может быть,
Горло в шарф укутано по уши.
Лишь хочу улыбку подарить
Ту, кому букет не очень нужен.

Хочется увидеть блеск в глазах,
Может настроением заразиться.
Глупая затея - точно, факт,
Ведь цветы ветрам склоняясь в такт
Как слеза, замерзнут на ресницах.

22.01.2016


Рецензии
Бабаев молод душою
И это так хорошо!
Сердце любовью большою
Горит,и чего там ещё?
Цветы и студёный ветер
Жизель Ваша,что,манекен?
А если Вам не ответит?
Причислите к стае гиен!

Халилова Надежда   26.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.