Я стану для тебя всем!

Хочешь, я стану светом, и буду освещать твой путь,
Или красивым галстуком лягу на твою грудь.

Хочешь, я стану солнцем, и буду тебя ласкать,
Или весенним ветром, чтобы тебя обнимать.

Звёздною стану ночью и скрою твою боль,
Вырву твоё одиночество и унесу с собой.

Стану я сладким сахаром и буду таять во рту,
Отдамся вся без остатка, лишь тебе одному.

Или пушистым облаком с тёплым лёгким дождём,
Пусть я закончусь, главное, что мы сольёмся вдвоём.


Рецензии