Всё лучшее - где-то...

Ни смысла, наверно,
ни проблеска света
в пространстве трехмерном,
соседстве соседа,
в зеленом убранстве
по осени елей,
в тупом постоянстве
мороза, капелей,
в волнении нивы
под лаской заката,
трепещущей гривы
в далеком когда-то...
В упорном движенье
навстречу рассвету,
в пустом постиженье:
всё лучшее - где-то...

1988


Рецензии