Белый город

Звёзды белые с неба падают,
в нашем городе вновь зима.
Снега первые сердце радуют,
я смотрю на них из окна.

Хлопья белые вяжут кружево,
дома спрятались в снегопад.
Замела зима, всё завьюжила,
дарит улицам свой наряд.

Город празднично наряжается,
он становится свеж и чист
и плохое всё забывается,
открываю я новый лист.

То что мучило, отпустило вдруг,
на душе моей вновь светло.
Разорвать я смог свой порочный круг,
снегом прошлое замело.


Рецензии