Слушая радио

 Автор   Анатолий Кравченко


    

Поют...

О чём поют – пойми!

Ни слова русского и всё же

Поют народы всей Земли

И это пение поможет

В конце концов сойтись в одну

Семью великую, родную…

Ещё немного поверну…

Поёт ОНА…

По мне тоскует.


Рецензии