Ната Ива. Не плачь

Холодный ветер,мою печаль развей,
Дыханием своим жар сердца остуди,
И слёзы горькие ты осушить сумей,
Огонь пылающий ты погаси в груди...

Негодование моё,предательство убей,
И ложь бесстыдную скорей испепели.
Любовь,покинь меня быстрей,
И разуму забыть его вели!...

Не стоит он мечты моей.
Рыдания пусть не вырвутся из уст немых!
И пусть день ночи для меня черней,
Я утешение найду среди друзей своих!


Рецензии