Не думала быть с тобой вечно..

Не думала быть с тобой вечно,
Но слёзы нахлынут, когда
В сочетании "первая встреча"
Настигнет твой образ меня.

Я горжусь, что тебе позволила
Касаться так страстно тела.
Я почти презираю тебя,
Но любить так хотела...

Я б, укутавшись в ласковый плед,
Целовалась с тобой, целовала...
И, поверь, для конечных побед
Это было бы мало.

И не стану я даже скрывать,
Как хочу в те мгновенья вернуться,
Как мечтаю тебя обнимать
И наутро счастливой проснуться.


Рецензии