Тишина

Так люблю тишину ...
Ею я ... упиваюсь!
Я при ней иногда
Из реалий стираюсь.

Как спасает она ...
От тревожного шума,
От истерик людских
И от прочего гула.

Только с нею пишу,
Как и впрочем читаю.
Только в ней я живу,
Только в ней умираю.

Я её по кускам
Из всего вынимаю,
Полной грудью дышу
И глаза закрываю.

Она лечит меня,
А порою - пытает!
Она знает меня,
Какой мама не знает.

Так люблю тишину . ..
Ею я упиваюсь!
Я при ней иногда
Из реалий стираюсь.
                22.01.16


Рецензии