я с намеком на настоящее

…а в это время в моем доме

1) на первом этаже
пьяный мужчина отрезает груди женщине

2)на втором этаже
две женщины занимаются лесбийским сексом

3)на третьем этаже
сорокалетний мужчина насилует 8-летнюю девочку

4)на четвертом этаже
двое мужчин трахают друг друга в задницу

5)на пятом этаже
старуха засовывает себе в промежность кусок свинины

6) на шестом этаже
сижу я
и читаю евангелие от матфея
и мне срать
на все ниже (выше) происходящее


Рецензии
Полный п....ц!!! Жестко,но как есть... стих суПер.

Евгений Странный   22.01.2016 11:59     Заявить о нарушении
Женя, спасиибо!)

Антипушкин   22.01.2016 13:53   Заявить о нарушении