Две подружки

Подружки две, всё как обычно, о том болтают часто и другом…
Тут вдруг одна, в порыве страстном, о сексе щебетала о своём:
“Секс бесподобный, словно сказка, могла ль я о таком мечтать?"
“А кто такой любовник страстный, подруге сможешь рассказать?”
   “Прости, главнейший свой секрет, даже под пыткой скрою,
   В глаза подружке и его жене, он сразу бросит нас обоих...”
   Что между ними было не скажу я, секреты женские, храня,
   То, как подруженьки расстались? Узнайте всё, не у меня.
   ***


Рецензии