Объять необъятное

Хочется всех обнять!
Полюбить бескорыстно!
Все жалобы унять...
И посмотреть властно.

Всё происходит мимо
И нельзя остановить,
Что сделано так мило
Придётся обновить.

Вчерашние мечты -
Объять необъятное.
Мне сказали: "Учти!"
Что - то непонятное?

Не имею полномочия:
Все роли распределены.
Так остались ночь и я
Другим они определены.


Рецензии