Мой апрель

Глаза от солнца щурятся,
А лице веснушки.
Какая классная весна!
Мурлычет кот на ушко.

Мой нежный, ласковый апрель,
Играет музыку капель
И цвет мой серый акварель -
Ликует солнечный апрель!

Всё торжествует и трепещет,
Какая чудная весна,
Всю землю радостью наполнив
Весна шагает не спеша.

Над городом порхает солнце,
Лучами желтыми танцуя,
С заботой добавляя красок
Рисует новые мечты.

И к бесконечным горизонтам
Хочу отправить свой апрель,
Чтобы везде, кругом и всюду
Был нежный , ласковый апрель!


Рецензии