Летят утки, уточки

То Россию в кусочки, она словно кость
то Башару Асаду сказано было
уходить, оставляя свой пост,
Что сказали давно и как будто забыли.

Заклинания тысячи раз и проклятия.
Ты, Россия уйди и приди, отойди от...
Принеси-унеси - не для нас и не статью
не сгодились в миру у господ, у пройдох.

Полетели, летят в небе утки и уточки.
То молва, то желаемое вновь и опять.
Так Россия поставила там запятые и точки,
не сбирается вот уж Россия и вспять.


Рецензии