И глаза твои нежно кричат. авторская песня

Этот поезд разлуку пророчил,
Хором пели колёса"Прощай!"
Путь казался на много короче,
На земле наш закончился рай...

Запотевшие окна вагонные,
Разговоры девчат и ребят.
Женщин взгляды такие не скромные,
Но ведь нам уже за пятьдесят...

Только сердце не хочет расстаться,
В этой грусти таится слеза.
Навсегда бы с тобою остаться,
Чтоб как прежде глаза в глаза...

Только снова полки вагонные,
Болью чувства как струны звучат,
И соседей взгляды не скромные,
Наши руки и губы молчат...

Расстояния,перроны,вокзалы,
Этой жизни красная нить.
Вновь разлука,но мне тебя мало,
И хочу я любить, и любить...

В этом поезде счастье огромное,
Мы забыли ,что за пятьдесят,
Ты сейчас прекрасно не скромная,
И глаза твои нежно кричат...

22.01.2016.


Рецензии