Она

Она была весёлой и игривой.
Она стихи писала по ночам.
Она старалась жить неторопливо.
Она прощала всё своим врагам.
Она молилась, плакала, смеялась.
Она мечтала, верила, ждала.
Она с надеждой никогда не расставалась.
Она очаг домашний берегла.
Она отчаивалась, набирала силы.
Она была довольна мелочам.
Она у неба много не просила.
Она не подобалась палачам.
Она была всесильна и ранима.
Она была до боли переменчива.
Она вела себя, порой, необъяснимо.
А кто она? Простая женщина.

ElgaRoun


Рецензии