Не говори ему об этом

Не говори ему об этом,
хоть будет встреча горяча!
Пусть эта тайна бурным летом
горит, как нежная свеча.

В душе мы будем любоваться,
чтоб себя жаждой истязать.
Лишь в снах виденьем наслаждаться
и призрачно в объятья звать!

Чтоб в неизведанном забыться,
не сознавая, не маня.
Хочу я заново влюбиться,
но если вспомнишь ты меня?

Май 2006г.


Рецензии