Ещё раз о фантиках. 22. 01. 2015

Зелёный "фантик" распухает не по чину!
Как та свинья, что от гормонов прёт.
Я знаю в чём скрывается причина:
В тех недоносках обирающих народ!
Вновь на порядок подскочило евро.
Мы и без них всегда умели жить.
Нам ездят по ушам, мотая нервы.
Рублём учитесь лучше дорожить!
Не умираем без вонючих ножек Буша,
Без импортных сосисок, колбасы...
Как хочется сломать им наши души...
Вновь нашу жизнь не ценят торгаши.
Мне неприятно даже слово - субкультура.
Как соевое мясо, как эрзац.
Если как вобла - значит есть фигура...
От "фигуристок" этих рябь в глазах!
Уже не пью - заслон поставил пиву.
Химическое пойло губит нас.
Да, пузырьки и пенится красиво
Но, безопасней пить домашний квас!
Как Новый год встречать без мандаринов?
Они различны по размеру и цене...
Одни по вкусу будто вата или глина.
С Абхазии и ближе, и родней!
Опять же  "фантиков" не нужно или евро.
Ждут за дерьмо вливания "друзья".
Америка, Европа - обе стервы!
С их "толерантностью", для них мы Азия!

"Фантики" -  американская валюта.


Рецензии
Как всегда, Василий, хлёстко и метко! Лучше Вас и не сказать об этом!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   24.01.2016 10:37     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо огромное как постоянному читателю и другу.
С искренним теплом,

Василий Духанин-Есипов   25.01.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.