Рискуй!

Рискуй!
Ошибись,
Но рискуй!
Ты зажгись
И рискуй!
Все на карту поставь,
И дерзай,
И с дивана слезай,
И вперед, и банзай!
И себя не лениться заставь.
Очень страшно тебе?
Ничего.
Не беда.
Ты рискни.
Остальное,поверь,ерунда.
Победишь-будешь счастлив,
А нет,вот дела.
Опыт будет с тобой
Навсегда.
Ты попробуй,
Рискни,
Ты дерзни,
Не проспи.
Шанс дается
Один только раз.
Если смел и упрям,
То назло всем ветрам
Улыбнется Фортуна тотчас!


Рецензии