Ненавижу!

Ненавижу!!!Слышишь?Ненавижу!!!
Знать,я не хочу:ни о тебе,и ни тебя!!!
Все!!!!Я ровнодушна к чувствам!!!Слышишь?
Больше не болит моя Душа...
 
 Все!!!Отдоверялась,отстрадала...
И с ушей упала вся лапша...
И очки,что с счастьем сохраняла...
Все...разбила...больше не твоя...
 
Все...Ты потерял меня в тумане...
Блин...Как ежик..там сейчас брожу...
В трубке телефонной,жду когда отстанешь...
Но любовь на сердце,как кладом дорожу...
 
Больше не пиши...и не старайся...
Не пойму,быть может,лишь прощу...
Ты мне не должник....Себе покайся...
Обо мне не думай...Не грущу...
 
Все!!!С меня достаточно той боли..,
Той,что с каждым днем ты причинял...
Как я ошибалась...Дура что ли?
ДУРА...Раз рога так наставлял...


Рецензии