Я хочу быть твоей Гердой...

Я хочу быть твоей Гердой
Я хочу быть в твоем сердце
Я пройду через лед,сн`еги
Через острые иглы ветра

Я в ладони твои холодные
Кисти с красками положу...
Нарисуем с тобой все что можно-
Запах,звуки...чувства...весну.
Двадцать звонких кончиков пальцев...
С соло музыкой на двоих вспомнят
Нежность и трепетность танца-
Этот самый возвышенный миг...

Мальчик мой,я не отдам твою душу,
Я разрушу хрустальный блеск стылой влаги серебряных глаз,
Верь мне...знаю,ты честен,лучший...
Этот мир чист всегда,даже в муках,в постылой грусти,
Даже если он будет без нас...
Вновь любовь...
Отогреет, болью скованное, чьё-то забвенье...
Первоцветами сея землю, вверх поднимется
Воскрешая чей-то легкий,ликующий взгляд
И откроет лазурь небо,обнимающее тебя...

Я хочу быть твоей Гердой
Теплым комом энергий нерва
На палитре общей - судьба...

22.01.16


Рецензии