Надеемся...

                "Грех Хайям совершил и совсем занемог,
                Пребывает в плену бесполезных тревог,
                Верь, господь потому и грехи позволяет,
                Чтоб потом нас простить он по-божески мог."
                Омар Хайям


Экспромт

И мы надеемся на Вечное Блаженство,
Хоть знаем избранных число ,
С рожденья одарённых совершенством-
Печатью Божьей на чело.
Вдруг среди них блаженны будут,
И жажду правды утолят,
Златым запасом из под спуда,
Прощённых грешников отряд...


Рецензии